Search This Blog

Friday, November 18, 2011

Кофе «Бон-Бон»

Кофе «Бон-Бон»

15.11.10 at 11:38 пп
Обычно подается в два слоя – сливочный и кофе, я украсила его еще светлой холодной пенкой. Подавать Испанский кофе-бонбон (Café Bon Bon) рекомендуется в айриш-стакане, или в другом, не высоком прозрачном бокале. Красиво, вкусно, изящно. Я не буду давать точное количество ингредиентов в граммах, так как все зависит от размера вашего бокала и от количества порций. Просто разделите зрительно бокал на 3 части и в каждую часть поместите соответствующий ингредиент.
И н г р е д и е н т ы:
Сгущенное молоко
Кубики льда
Черный кофе экспрессо
П р и г о т о в л е н и е:
Аккуратно заполните бокал на 1/3 сгущенным молоко, старайтесь не запачкать стеклянные стенки.
Затем сверху медленно залейте еще на столько же кофе. Не бойтесь, оно не перемешается.
Теперь поместите в блендер кубики льда и немного кофе. Перемолите эту смесь. У вас выйдет красивая светло-коричневая пенка. Ее ложкой распределите поверх кофе.
Ваш Café Bon Bon готов, можно подавать к столу.
Угощайтесь!

No comments:

Post a Comment