ПИКАНТНАЯ КУРОЧКА
На 100 г 160 ккал
Курочка получается в собственном соку с кисло-сладким вкусом,можно приготовить и с черносливом:)
куриные бедра 2 шт.
лук-1
морковь на терке-1 средняя
курага,изюм по 1 горсточки
сок 1 лимона
соль,специи по вкусу( перец белый молотый,перец черный молотый,куркума(индийский шафран)
Курочку помыть замариновать в специях. Изюм и курагу промыть водой.В емкость Мультиварки сложить курочку, порезанный лук, морковь и курагу с изюмом. Выдавить сок лимона(по желанию). Закрыть крышку и в режиме "Низкое давление" тушить 60минут
На 100 г 160 ккал
Курочка получается в собственном соку с кисло-сладким вкусом,можно приготовить и с черносливом:)
куриные бедра 2 шт.
лук-1
морковь на терке-1 средняя
курага,изюм по 1 горсточки
сок 1 лимона
соль,специи по вкусу( перец белый молотый,перец черный молотый,куркума(индийский шафран)
Курочку помыть замариновать в специях. Изюм и курагу промыть водой.В емкость Мультиварки сложить курочку, порезанный лук, морковь и курагу с изюмом. Выдавить сок лимона(по желанию). Закрыть крышку и в режиме "Низкое давление" тушить 60минут
No comments:
Post a Comment