Search This Blog

Friday, February 17, 2012

Нежный рулет


Like17
Нежный рулет

Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком!

Яйцо — 4 шт
Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка)
Сыр плавленный — 2 шт (типа Дружбы или Волны)
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень
выпекаем в духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, мин 10 при температуре 180 гр (когда начал пузыриться, значит готов).Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем...
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке.
Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( тут укроп), заправляем майонезом.
Намазываем рулет начинкой.
Намазываем рулет начинкой.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

No comments:

Post a Comment