Search This Blog
Friday, September 16, 2011
Ленивые голубцы
Для приготовления вам потребуется капуста(свежая), фарш(любой), лук, стакан риса(в зависимости от кол-ва фарша и капусты), яйца, приправа для фарша, томат.
капусту с сырым луком перекрутить на мясорубке. Капусты должно быть столько же, сколько и фарша.
капусту хорошенько отжать,рис залить водой и запарить(дать закипеть и сразу выключить, пусть постоит минуток 5 под крышкой)
смешать все, посолить, поперчить, добавить специи, яйца
сформировать котлетки, обвалять(хорошенько) в муке
со всех сторон обжарить на растительном масле
сложить в казаночек
и далее готовить так, как готовите обычные голубцы. Я залила лечо, добавила зеленушку, лаврушку и приправки. Готовность определять по рису: рис готов - можно кушать. Приятного аппетита!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment