Search This Blog

Friday, September 16, 2011

Ленивые голубцы


Для приготовления вам потребуется капуста(свежая), фарш(любой), лук, стакан риса(в зависимости от кол-ва фарша и капусты), яйца, приправа для фарша, томат. 

капусту с сырым луком перекрутить на мясорубке. Капусты должно быть столько же, сколько и фарша. 

капусту хорошенько отжать,рис залить водой и запарить(дать закипеть и сразу выключить, пусть постоит минуток 5 под крышкой) 

смешать все, посолить, поперчить, добавить специи, яйца 

сформировать котлетки, обвалять(хорошенько) в муке 

со всех сторон обжарить на растительном масле 

сложить в казаночек 

и далее готовить так, как готовите обычные голубцы. Я залила лечо, добавила зеленушку, лаврушку и приправки. Готовность определять по рису: рис готов - можно кушать. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment