Мне понадобилось: молодой кабачок 1 шт помидорки 2 шт морковь 1 шт луковица большая 1 шт чеснок 2 головки( у меня молодой чесночок не очень большой, можно положить поменьше) Итак, на растительном масле пасеруем сначала нашинкованную луковицу, добавляем натертую на крупной терке морковь. Нарезаем кабачки кубиками, и отправляем в сковородку. Тушим минут 10. Затем делаем на макушке помидорчиков надрез крест-накрест и ошпариваем их кипяточком, снимаем кожицу и шинкуем их кубиками. Помидорки тоже добавляем в сковородку, перемешиваем. Теперь солим по вкусу, перчим и кладем порезаный чесночок. Ещё томим под крышкой минут 10 и всё, можно подавать!!! |
Search This Blog
Wednesday, October 19, 2011
Кабачковое рагу
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment