Search This Blog

Wednesday, October 19, 2011

Кабачковое рагу



Мне понадобилось:
молодой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
морковь 1 шт
луковица большая 1 шт
чеснок 2 головки( у меня молодой чесночок не очень большой, можно положить поменьше)

Итак, на растительном масле пасеруем сначала нашинкованную луковицу, добавляем натертую на крупной терке морковь. Нарезаем кабачки кубиками, и отправляем в сковородку. Тушим минут 10. Затем делаем на макушке помидорчиков надрез крест-накрест и ошпариваем их кипяточком, снимаем кожицу и шинкуем их кубиками. Помидорки тоже добавляем в сковородку, перемешиваем. Теперь солим по вкусу, перчим и кладем порезаный чесночок. Ещё томим под крышкой минут 10 и всё, можно подавать!!!

No comments:

Post a Comment