Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 600 г картофеля
- 200 г лука
- 500 мл сливок (15-20%)
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Суп-пюре должен быть густым и однородным.
Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.
Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.
No comments:
Post a Comment