Search This Blog

Wednesday, October 19, 2011

Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

Мясные рулетики с грибной начинкой. Ингредиенты
  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Лук мелко покрошить.
Фото 2Грибы почистить, мелко нарезать.
Фото 3Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Фото 4Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Фото 5Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Фото 6Выложить грибную начинку.
Фото 7Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Фото 8Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Фото 9Майонез смешать с томатной пастой.
Фото 10Рулетики выложить в форму для запекания.
Фото 11Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

No comments:

Post a Comment