Search This Blog

Wednesday, October 19, 2011

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Фото 2Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Фото 3Картофель почистить, нарезать кружочками.
Фото 4Помидоры нарезать пластиками.
Фото 5Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 6В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
Фото 7Посолить, поперчить.
Фото 8На картофель выложить рыбу.
Фото 9На рыбу выложить помидоры.
Фото 10На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Фото 11Картофель смазать майонезом.
Фото 12Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

No comments:

Post a Comment