Search This Blog

Thursday, October 27, 2011

Шарлотка

Шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты

Шарлотка. Ингредиенты
  • 200 г сахара
  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 500 г яблок

Рецепт приготовления


Фото 1Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Фото 2Добавить муку, хорошо перемешать.
Фото 3Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Фото 4Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
Фото 5На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
Фото 6На яблоки вылить половину оставшегося теста.
Фото 7На тесто выложить оставшиеся яблоки.
Фото 8На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Фото 9

No comments:

Post a Comment