Search This Blog

Wednesday, October 19, 2011

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Ингредиенты

Котлеты из индейки, фаршированные грибами. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 200 г лука
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать любой фарш.
Я использовала фарш из филе индейки. Как его приготовить, я рассказала здесь:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром.

Фото 1Лук мелко покрошить.
Фото 2Грибы почистить, мелко нарезать.
Фото 3На растительном масле обжарить лук.
Фото 4Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Фото 5Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
Фото 6В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Фото 7Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Фото 8Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Фото 9Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.

Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр, как в этих рецептах:
Зразы,
Котлеты с сырной начинкой.

No comments:

Post a Comment