Search This Blog

Wednesday, October 19, 2011

Салат «Нежность»

Салат «Нежность»

Салат Нежность

Ингредиенты

Салат Нежность. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 7 яиц
  • 200 г лука
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату.
Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок.
Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Фото 1Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Фото 2Филе остудить, мелко нарезать.
Фото 3Лук мелко нарезать.
Фото 4Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Фото 5Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Фото 6Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Фото 7Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Фото 8Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Фото 9Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Фото 10Заправить майонезом.

No comments:

Post a Comment